Для пищевой промышленности
ЗаказатьПолимерные покрытия обладают уникальными техническими характеристиками, которые полностью соответствуют высоким санитарно-гигиеническим и эксплуатационным требованиям, предъявляемым предприятиями пищевой промышленности:
- гигиеничность
- беспыльность
- пожаробезопасность
- стойкость к химическим реагентам
- теплоустойчивость
- водонепроницаемость
- сопротивляемость истиранию
- легкость уборки
Выбор того или иного типа покрытия пола в пищевой промышленности зависит от назначения помещений.
Для сухих производств (кондитерские, сахарные, макаронные, мукомольно-крупяные, табачные, хлебопекарные производства) рекомендуется укладка гладких наливных эпоксидных или полиуретановых покрытий толщиной 2,0-4,0 мм.
В производствах с большой влажностью и возможностью воздействия на пол солевых, кислотных или щелочных составов (винодельческая, пивоваренная, спиртовая, рыбная, молочная, мясоперерабатывающая) рекомендуется укладка антискользящих, химически стойких многослойных, армированных песком, систем толщиной 2,0-4,0 мм или высоконаполненных покрытий из цветного песка толщиной 4,0-6,0 мм.